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壱岐の生うに
今日から梅雨入りですね。水不足にならない程度に降ってくれるといいのですが…

さて、ようやく壱岐の赤うにが解禁になって、入るようになりました。北海道や唐津のウニも美味しいですが、壱岐のウニはミョウバンで加工されてない、割りたてのうにで、海水の塩味だけなのです。旨味が一層引き立ちます。お客様には醤油をつけないで、とお出ししてます。

どの方もう~ん、美味しいと唸ってます。

※定期的に入ってはいますが、品切れの時は、すみません。
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【2007/06/13 13:26】 未分類 | トラックバック(0) | コメント(2) |
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コメント
食べたいけど帰れない・・・めっちゃ帰りたい。
【2007/07/24 19:04】 URL | よっしー #qK/3Me86[ 編集]
よっしーさん、コメントありがとうございます。ブログで味と香りまで感じれるとホントにいいんですが。

最近は切れることなく入荷してますので、是非いらしてください。

お盆は休まず営業いたしております。
【2007/07/31 23:51】 URL | 石橋修@玉庄 #-[ 編集]
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